四川珠穆朗玛食品有限公司
来源: 招商成果 栏目: 招商成果 发布时间: 2018-11-15 阅读:

珠穆朗玛公司简介:珠穆朗玛(中国)有限公司的前身为福建公元食品有限公司,公司成立于1995年元月,集团总部位于闽南金三角晋江区域。是一家全国性的食品饮料开发、生产和行销于一体的大型企业(另集团产业涉及房地产等)。公司以先进的市场理念为指导,集品牌规划、产品开发和分销推广为一体,并精心打造了一支高素质的专业营销开拓团队和产品研发团队,以更好地推进产品的生产及销售。企业先后通过ISO9001、14001、HACCP等质量体系及清真食品认证。 珠穆朗玛(中国)有限公司(福建公元食品有限公司),公司主要涉足房地产、食品、饮料等,目前:公司总部在晋江五里元工业区,旗下有福建公元食品有限公司、福建晋江永和许福记兄弟食品有限公司、安徽珠穆朗玛食品有限公司、湖南珠穆朗玛食品有限公司、湖北珠穆朗玛食品有限公司、江苏珠穆朗玛食品有限公司、山东珠穆朗玛食品有限公司等8家全资控股公司,共设休闲、糖果、小食品、饮料4个事业部。
 

公司旗下有“珠穆朗玛”、“岑铭堂”两个知名品牌,经过18年的市场洞察和稳固发展,开发经营品项800多个,员工13000人。当前公司形成了休闲事业部、糖果事业部、小食品事业部和饮料等四大事业部,并已在晋江、安徽、湖南、湖北等地建立了五个生产基地,并已规划在山东、江苏、辽宁、四川、河南等地筹建五个生产基地,总占地面积超过3000
亩,构建起了珠穆朗玛全国性销售及生产网络布局。

 

珠穆朗玛金桥项目简介:金桥新区的食品项目总投资15亿元,总占地面积800亩,项目建成投产后,年总产值达30亿元,年税收达2亿元。其中,一期投资10亿元(首期6亿元投资,于年底投产运行),占地500亩,主要是基础设施建设及厂房建设,包括食品生产区、饮料生产区、仓库及员工生活区等,投入PET生产线,TP生产线,三片灌生产线以及食品生产线;一期项目建设工期为2--3年;一期项目建成后,年产值达10—20亿元,年税收4000万元—--1亿元;项目一期用工达3000人左右。

    项目二期投资5亿元,占地300亩,主要用于项目新增生产线。二期项目待一期项目全部建成投产后,根据项目需求酌定。

分享到: