产业导向 产业导向

返回完整页面
我市41个省重点文旅项目强力支撑全省文化和旅游发展重点任务落实见效
来源: 产业导向 栏目: 产业导向 发布时间: 2019-08-21 阅读:
            为贯彻落实全省文化和旅游发展大会精神,加快全省文化和旅游发展重点任务落实、见效,按照省委省政府、市委市政府的统一安排和部署,市文化广电旅游局认真比对《推进全省文化和旅游发展重点任务清单》,对能够支撑各项重点任务落实的重点文旅项目进行全面梳理,共梳理出项目99个、计划总投资1733.5亿元,列入省重点文旅项目清单41个项目、计划总投资876.7亿元,其中包括22个在建项目、3个签约项目和16个储备项目。下一步,我市将紧紧围绕"高质量发展文旅经济加快建设文化强市旅游强市",进一步落实工作责任、创新工作举措、强化工作督查,做到在建项目稳步推进,签约项目尽快开工,储备项目尽早签约,不断夯实全市文旅融合发展基础,强力支撑全省文化和旅游发产业展。

 

分享到: