工作动态 工作动态

返回完整页面
绿地·天津建工集团与遂宁市国资六方合资组建绿地西南建工有限公司揭牌仪式举行
来源: 遂宁市经济合作局 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-10-31 阅读:

10月30日,绿地·天津建工集团与遂宁市国资六方合资组建绿地西南建工有限公司揭牌仪式在遂举行。市委书记邵革军,市委副书记、市长邓正权,绿地控股集团西南区域管理总部总经理孙志文,天津建工集团(控股)有限公司党委书记、董事长、总经理曲华林出席。 

  受市委书记邵革军和市委副书记、市长邓正权委托,市委常委、市直机关工委书记赵京东代表市委、市政府对绿地西南建工有限公司的成立表示热烈祝贺。他说,绿地西南建工有限公司的成立,标志着市委、市政府提出"在遂宁地区组建市属国有大型城市基础设施施工企业集团"的设想落地实施,这既是双方携手共赢的一件大事,更是助力遂宁实现高质量发展的一件喜事。揭牌仪式的举行,是各方精诚合作的良好开端,相信在大家的共同努力、通力合作下,必将推进企业持续快速健康发展。绿地西南建工有限公司要按照总体部署和规划,服务于遂宁经济发展,推进遂宁建筑业能级提升,尽快发展成为西南区域标杆性建筑行业龙头企业,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市贡献力量。 

  孙志文、曲华林表示,绿地西南建工有限公司将充分发扬绿地改革先行者的精神,发挥成熟的体制机制优势,在基础设施建设领域,努力成长为增长快、品质优的行业标杆。同时将积极响应遂宁市委、市政府的决策部署,以推进"成渝城市群一体化战略"为己任,做优做强建筑工程核心主业,重点围绕房屋建筑工程、市政基础设施等领域开展生产经营活动,积极向城镇化建设、轨道交通等领域拓展,加快发展壮大为具有核心竞争能力的城市建设与运营综合服务商,为遂宁经济社会发展贡献力量。 

  随后,赵京东和曲华林共同为绿地西南建工有限公司揭牌。 

  市领导袁超、陈伐,市政府秘书长付勇出席揭牌仪式。  

分享到: