工作动态 工作动态

返回完整页面
遂宁市人民政府与四川中烟签署战略合作协议
来源: 遂宁市经济合作局 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-10-29 阅读:

      10月28日,遂宁市人民政府与四川中烟工业有限责任公司战略合作协议暨遂宁高新区管委会与四川宽窄印务有限责任公司项目签约仪式在遂宁举行。市委书记邵革军,四川中烟党组书记、总经理彭传新出席并讲话。市委副书记、市长邓正权主持。市委副书记、遂宁高新区党工委书记冯发贵出席。

  邵革军代表市委、市政府对战略合作协议和宽窄印务印刷扩能项目的成功签署表示热烈祝贺。他说,四川中烟技术先进、实力雄厚,是四川烟草行业的引领者。四川宽窄印务有限责任公司也是全国烟标龙头企业。当前,遂宁正围绕省委赋予遂宁建设成渝发展主轴绿色经济强市新定位,深入实施富民强市"一二三四五"总体战略,奋力推动富民强市再上新台阶。遂宁良好的发展态势和坚实的川烟市场基础,为四川中烟携手遂宁、宽窄印务将印刷扩能项目布点在遂宁高新区带来了前所未有的机遇。此次市企战略合作协议和宽窄印务印刷扩能项目投资协议的正式签署,标志着双方合作迈出了实质性步伐。市委、市政府将全力支持、优化服务,促进项目加快落地建设。遂宁高新区要加强跟踪对接,强化要素保障,全力破解项目建设的瓶颈制约;市直相关部门要靠前服务,奋力推动项目早日开工建设、早日投产达效。希望四川中烟和宽窄印务以此次签约为契机,加快项目建设进度,继续扩大在遂投资,积极推介遂宁投资环境,持续推动双方合作向更深层次、更广领域拓展,为遂宁加快建设成渝发展主轴绿色经济强市作出更多贡献。

  彭传新向遂宁市委、市政府长期以来给予四川中烟的关心支持表示衷心感谢。他说,此次市企战略合作协议和宽窄印务印刷扩能项目签约仪式的举行,标志着四川中烟在遂宁发展正式开启了新篇章。四川中烟将坚持高起点、高标准、高水平建设好宽窄印务扩能项目,努力为遂宁的经济建设、社会就业、地区发展作出积极贡献。希望双方携手努力,把遂宁打造成为川烟标杆市场,把宽窄印务打造成为中国一流印刷企业、烟标印刷示范企业、遂宁市样板企业。

  在签约仪式上,副市长陈伐和四川中烟党组成员、副总经理崔建华签署了《遂宁市人民政府•四川中烟工业有限责任公司战略合作协议》;遂宁高新区党工委副书记、管委会主任牛斌和四川中烟投资公司副总经理、宽窄印务有限责任公司总经理邱沾一签署了《遂宁高新区管委会•四川宽窄印务有限责任公司项目投资协议》。

  市领导袁超,市政府秘书长付勇出席签约仪式。

分享到: