工作动态 工作动态

返回完整页面
2020年渝遂文旅合作座谈会在重庆举行
来源: 遂宁市经济合作局 栏目: 工作动态 发布时间: 2020-01-13 阅读:

       1月10日下午,2020年渝遂文旅合作座谈会在重庆渝中区解放碑大世界酒店隆重举行。遂宁市委常委、市直机关工委书记赵京东出席座谈会并讲话。

       会上,遂宁市文化广电旅游局局长唐紫薇介绍了遂宁当地的特色文旅资源,分别从一座城、一片海、一杯酒、一首诗、一尊女神、一座宝藏、一批才子佳人等方面详细讲述了遂宁旅游情况,同时就渝遂合作,共建文化品牌,共推精品线路、共推旅游营销方面做了建议。 重庆市文化和旅游协会、重庆部分区县文旅委的相关负责人、重庆主流媒体代表和重点文旅企业负责人参会,并与遂宁文旅主管部门、重点文旅企业单位等进行了合作交流,就如何促进渝遂合作发表了意见。

       遂宁市委常委、市直机关工委书记赵京东指出,近年来遂宁大力实施"双联双拓、全域开放"战略,积极推动成遂渝区域协同发展,与潼南、合川等地在基础设施、文旅交流、公共服务等方面合作取得明显成效。借助这次推荐会,他衷心希望借成渝地区双城经济圈建设重大机遇,继续与重庆各界深化交流合作、共建共享共赢,也热忱欢迎重庆朋友到遂宁考察指导、投资兴业,遂宁将以"营商环境提升年"为契机,为重庆朋友提供更加优惠、便捷、高效的发展软环境。

       当天,还举行了遂渝旅游协会合作协议签约仪式。
分享到: